首页
通知公告
首页 > 通知公告
冶金与环境学院管理人员2017年度考核办法
2018-01-15     作者:      来源:       浏览次数:477

根据中南大学“关于开展2017年个人年度考核工作的通知”要求,学院对管理人员进行年度考核。

一、 考核对象

学院综合办公室、学生工作办公室人员。

二、 评分方法

采取量化评分方法。总分100分,由业绩分、服务质量分、学院领导评价分三部分组成,权重分别为403030。业绩分与服务质量分两部分由服务对象评分,其中综合办公室考核对象由教学科研人员进行评分,学生工作办公室考核对象由学生进行评分。

三、 考核等级及相关规定

1.考核结果分为优秀、合格、基本合格、不合格四个等级,评优比例控制在所有参加考核人员的15%-18%以内。

2.根据《中南大学教职工处分规定》(中南大学校长令(第11号)),教职工受到警告处分,在做出处分当年年度考核不能确定为优秀等次;教职工受到记过处分,在受处分期间,年度考核不得确定为合格及以上等次;教职工受到降低岗位等级处分,在受处分期间,年度考核不得确定为基本合格及以上等次。

3.根据中大人字〔201716号文,教职工受到党内警告处分,处分期限内的当年不得被确定为优秀等次;教职工受到党内严重警告、撤销党内职务处分,处分期限内的当年不得被确定为合格及以上等次;教职工受到留党察看一年处分的,处分期限内的当年,不得被确定为基本合格及以上等次;教职工受留党察看两年处分的,当年不得被确定为基本合格及以上等次,第二年不得被确定为合格及以上等次;教职工受开除党籍处分的当年和第二年不得被确定为基本合格及以上等次,第三年不得被确定为合格及以上等次。

4.凡出现以下情况之一者,年度考核均应评为不合格:

1)思想道德败坏,违法乱纪,受到刑事处罚的人员;

2)被认定为教学事故的责任人;

3)在执行公务中索、拿、卡、要,手段恶劣,造成严重后果的人员;

4)对本职工作不负责任,不服从安排,擅自离岗,个人私自办学,主要精力用于干私活捞取个人收入的人员;

5)工作不负责任,造成重大责任事故,经济损失1万元以上或在群众中造成恶劣影响的人员;

6)违反计划生育法规、校综合治理规定或危害社会治安,造成严重影响的人员;

7)无正当理由拒不参加年度考核的人员;

8)除癌症、精神病症外,凡不坚持正常上班的人员(考核年度内实际上班时间少于不上班时间),无故旷工连续达3天或累计5天以上的人员。

5.对同时出现以上234类情况的人员,按较严重的情况确定考核等级。

四、 其它

未尽事宜见中南大学“关于开展2017年个人年度考核工作的通知”:( http://tz.its.csu.edu.cn/Home/Release_TZTG_zd/0CF48499F7C641E68676744D483D4B1F 

 

 

冶金与环境学院

2018115

上一篇:冶金与环境学院领导班子2017年度民主生活会预告
下一篇:冶金与环境学院教学科研人员2017年度考核细则
Copyright 中南大学冶金与环境学院   进入后台
联系电话:0731-88830923 传真:0731-88710171 Email:mbgs@mail.csu.edu.cn
相关链接: