首页
学院新闻
首页 > 学院新闻
学院第二届青年科技工作者协会执行委员会成立大会顺利举行
2017-05-27     作者:      来源:       浏览次数:885

     5月1920时,我院第二届青年科技工作者协会执行委员会成立大会在冶金馆301室隆重举行。校青年科协副主席兼秘书长汪冰峰、院长柴立元、党委书记张宝、副院长王志兴、田庆华、党委张凯副书记等领导出席大会,学院青年教师、博士后、部分研究生参与了此次会议。会议由院青年科协常务副主席蒋良兴副教授主持。

     在雄壮的国歌声结束后,首先由校青年科协副主席兼秘书长汪冰峰教授讲话,他高度称赞冶环学院高度重视青年科协工作,换届工作走在全校前列,并对第二届执行委员会成立大会的举行表示祝贺。然后,学院第一届青协执委会主席田庆华副教授代表执行委员会作工作总结报告,他全面总结了第一届执行会工作情况,并期望第二届执委会再接再厉,争取更大辉煌。此后,张宝书记宣读了学院第二届青年科协执行委员会委员候选人名单,并由大会全体成员举手表决鼓掌通过。院长助理刘恢教授则代表第二届青协委员会向全院青年科技工作发出了《将青春与智慧奉献双一流建设的倡议》。最后柴立元院长勉励新一届青协执委会要开拓思路、革新方法,服务好全体青年科技工作者,全方位对接学院工作,成为学院与青年科技工作者的桥梁和纽带。

    会后,第二届青协执委会举行第一次工作会确定了机构设置与人员安排,具体如下:

    主席:刘恢

    副主席:蒋良兴、张佳峰、周乐君、李江涛

    组织部:张红亮、梁彦杰

    学术部:彭驰、关文娟

    文体部:陈霖、王接喜

    外联部:何汉兵、齐天贵

 



上一篇:学院成功举办第三届研究生学术年会
下一篇:桑德集团有限公司与中南大学签订捐赠协议
Copyright 中南大学冶金与环境学院   进入后台
联系电话:0731-88830923 传真:0731-88710171 Email:mbgs@mail.csu.edu.cn
相关链接: