首页
学院新闻
首页 > 学院新闻
冶环院2017年“梦冶飞扬”毕业生晚会成功举办
2017-06-23     作者:学工办      来源:学工办       浏览次数:760

6月12日晚,冶金与环境学院“梦冶飞扬”2017届毕业生晚会在南校大礼堂举行。校团委胡杨书记,材料科学与工程院胡小清副书记、航空航天学院邓栗副书记,我院柴立元院长、张宝书记、王志兴副院长、田庆华副院长、赖延清副院长、张凯副书记莅临晚会,与17届毕业生共同分享了精彩的节目。 

 晚会在活力四射、激情洋溢的开场舞后来开帷幕,随后柴立元院长向即将毕业生们送出了美好的祝福。接下来每个2017届毕业生班都献上了精彩纷呈的节目,《再见》、《刚好遇见你》、《see you again》等舞台剧表达出了毕业生们对学校、对老师的感恩和同学们之间离别的不舍。小品《手机综合症》、《水浒歪传》演员们动作滑稽,表演出彩,引得台下笑声不断。迷墙乐队的一首《what's up》唱出了所有人的火热青春。精彩节目之余,学院张宝书记还为在大学期间在学习、体育、创新创业、勤工助学等方面表现突出的11名毕业生颁发了“冶环之星”奖杯。




一首歌唱不尽四年的点点滴滴,一支舞跳不完四年的成长轨迹,晚会的最后一个节目《麓山南路的日子》,怀旧的歌声夹杂这现场经久不息的掌声,改编的歌词充溢着满满的回忆,表达了对母校的深深祝福和眷恋之情,把晚会的气氛推向了高潮。


最后,冶环院2017届“梦冶飞扬”毕业生晚会在大家依依不舍中拉下帷幕,毕业意味着分离,同时也意味着新的征程的开始,祝愿2017届的毕业生们毕业快乐,前程似锦!

上一篇:学工部李涛副部长到冶金与环境学院指导学生工作
下一篇:冶金与环境学院2017届毕业生学士学位授予仪式顺利举行
Copyright 中南大学冶金与环境学院   进入后台
联系电话:0731-88830923 传真:0731-88710171 Email:mbgs@mail.csu.edu.cn
相关链接: