首页
学院新闻
首页 > 学院新闻
冶金与环境学院2017届毕业生学士学位授予仪式顺利举行
2017-06-16     作者:学工办      来源:学工办       浏览次数:1199

2017年6月12日上午,中南大学冶金与环境学院2017届毕业生学士学位授予仪式在校本部立言厅隆重举行。柴立元院长、张宝书记、王志兴副院长、田庆华副院长、冶化所石西昌所长,稀冶所李青刚所长等与近300名本科毕业生及部分学生家长欢聚一堂,共同见证这一美好时刻。仪式由院党委张凯副书记主持。

首先,全体起立,奏唱国歌,在庄严的国歌声中学位授予仪式揭开了序幕。田庆华副院长宣读了第一批毕业生名单。随后,柴立元院长讲话。柴院长祝贺2017届毕业生圆满完成学业,用饱含深情的言语引领同学们回忆大学生活,并与全体毕业生分享了几点期望与建议,希望同学们在今后无论是遇到困难还是挑战,一要志存高远,自信包容,二要脚踏实地,撸起袖子加油干,三要认识自我,学会听取建议与批评,成就内心强大的人,四要秉承中南大学“知行合一,经世致用”的校训精神,弘扬“向善求真,唯美有容”的优良校风。毕业生代表崔立志同学通过四年的成长历程,表达了对母校、对学院以及老师们的深深感激之情,也对未来充满了展望,并与同学们一起勉励。典礼上,全体毕业生用一次次雷鸣般的掌声表达了他们对学院的眷恋和对未来的信心。

仪式最后,院、所领导等依次为每位毕业生授予学位证书并合影留念。

上一篇:冶环院2017年“梦冶飞扬”毕业生晚会成功举办
下一篇:学院成功举办第三届研究生学术年会
Copyright 中南大学冶金与环境学院   进入后台
联系电话:0731-88830923 传真:0731-88710171 Email:mbgs@mail.csu.edu.cn
相关链接: