党群工作
党群动态
首页 > 党群工作 > 党群动态
冶金院分党校第26期入党积极分子培训结业典礼圆满结束
2013-12-24     作者:宗传鑫      来源:党委办公室       浏览次数:828

529日下午,冶金与环境学院分党校第26期入党积极分子培训结业典礼在冶金馆301举行。院党委副书记刘荣义、学工办主任王辉以及培训班班导师侯晓华到现场观礼指导,174名学员悉数到场。

3点整,典礼在庄严的国歌中拉开了序幕。

首先,侯老师对此次培训班的学习情况进行了总结。他表示,大多数学员都能勤奋、扎实地完成此次培训,大家的思想以及对党的知识的理解都有了很大的提高。同时,他也看到冶金学子们昂扬向上的精神状态。但不足之处依然存在,有部分同学思想觉悟与境界不够,他希望这些同学继续努力,积极向党组织靠拢。

接着,优秀学员代表上台发言。他的发言简明扼要,表示通过此次学习收获颇多,思想觉悟大大提高,并将在此后的学习生活中不断学习,积极提升党性修养和知识。

随后,刘书记对学员们顺利完成本阶段的学习表示了祝贺,他还叮嘱同学们要不断深入了解党,时时刻刻学习党的思想与精神,注意自己的言行举止,为提高思想素质、提高自身能力而努力。

最后,嘉宾们为此次课程中表现突出的优秀学员进行了颁奖,勉励他们再接再厉,在接下去的学习中仍能发挥先锋模范作用,早日加入党组织。

26期入党培训课结束了,但一纸结业证书,不是同学们学习党的理论知识的终结,而是真正走上入党道路,进行更深层次的学习,同时学以致用的开始。能用实际行动去证明自己思想的先进性,去证明入党的态度与动机的正确性,去证明自己可以成为一名优秀的共产党员,这才是接受此次培训课程的真正意义所在。

上一篇:冶金学院成立青年科协 助力青年学者成长
下一篇:冶金院全体党支部书记党日活动顺利开展
Copyright 中南大学冶金与环境学院   进入后台
联系电话:0731-88830923 传真:0731-88710171 Email:mbgs@mail.csu.edu.cn
相关链接: