党群工作
党群动态
首页 > 党群工作 > 党群动态
冶金学院党委换届选举 胡铁辉副校长出席并讲话
2013-12-24     作者:宗传鑫      来源:党委办公室       浏览次数:1019

2010年1018日下午,中共中南大学冶金科学与工程学院委员会换届选举大会在校本部国际报告厅召开。校党委常委、副校长胡铁辉,特派联络员、党校副校长张国平及冶金学院全体院领导出席大会。冶金学院全体教职工、研究生、本科生党员共计400余人参加了会议。大会由校长助理、冶金学院院长李劼主持。

 

大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。冶金学院党委书记滕明珺代表学院上届党委向大会作为题为《致力团结和谐,谋求科学发展,为创建中南大学一流二级学院而努力拼搏》的工作报告。报告回顾了过去四年以来冶金学院在党建工作、人才培养、科学研究、学科建设和社会服务等方面的工作情况和主要经验。滕明珺指出,冶金学院党委通过开拓创新、不懈奋斗、推动了学院各项工作的全面进步,确立了在中南大学二级学院中骨干学院的地位,开创了冶金学院科学发展的新局面。在学校党委和新一届学院党委的坚强领导下,在学院全体共产党员和师生员工的集体智慧和齐心协力下,冶金学院的明天一定会是百花齐放、群芳吐艳的灿烂春天。报告还对下一届党委班子提出了工作建议和努力方向,希望下一届党委班子制定好工作计划,与时俱进,开拓创新,继续坚持凝聚工程,科技创新,科学发展,争创一流。冶金学院党委副书记刘荣义随后做了关于学院党费收缴使用情况报告。

 

选取大会按照基层党组织选举规定程序,经过学院全体正式党员投票,选举产生滕明珺等7位同志组成学院新一届党的委员会。大会还同时选举产生了刘业翔等6位同志作为党代表,代表冶金院出席我校第二届党代会。

胡铁辉副校长代表学校党政对冶金院党代会的胜利召开和新一届学院党委的产生表示热烈的祝贺。他高度赞扬上一届领导班子在工作中取得的突出成绩,肯定他们对冶金院的发展作出的巨大贡献。他说,冶金院在各二级学院中以前排名靠前,风气正、团结好,出成绩,学校非常满意。相信在下一届班子的带领下,冶金院的明天一定会更美好。他对下一届领导班子提出了几点要求:要坚持团结奋斗,合作进取;要坚持公正廉洁,争取收获事业上丰碑、百姓中口碑的两碑;要带领全院同志继续学习,努力工作,不断进取,希望有一批工作勤奋忘我的同志,掀起把工作干得更好的热潮。

上一篇:冶金院本科10级党支部召开发展党员大会
下一篇:冶金学院召开民主党派座谈会 破解学院发展难题
Copyright 中南大学冶金与环境学院   进入后台
联系电话:0731-88830923 传真:0731-88710171 Email:mbgs@mail.csu.edu.cn
相关链接: