学院召开特聘教师座谈会

发布时间:2021-12-01    作者:    来源:     浏览次数:

11月26日上午,学院特聘教师座谈会在金贵楼310会议室举行,我院院长柴立元院士、院党委成琼文书记出席会议,学院二十余位特聘教师参加会议,陈爱良副院长主持会议。

会议开始,陈爱良副院长详细介绍了学院特聘教师整体情况,解读了学校聘期考核相关政策及要求。

随后参会特聘教师自由发言交流,就特聘教师比较关心的基金申报、职称晋级、教学任务、聘期任务考核等方面进行了交流,大家纷纷表示感谢学校、学院给予的平台和发展支持,要秉承契约精神,将压力转变为动力,投身到冶金事业中去,为学院发展贡献力量。

院长柴立元院士在讲话中分享了自己怀揣梦想、不断奋斗的成长历程,他要求大家要明确自己的身份定位,并向与会教师提出建议:一是提高站位,努力成为优秀教师,为学科发展作贡献;二是要有正确的工作方法,苦干加巧干,做好规划思考;三是向优秀学习,多与老师们交流,寻求指导帮助。

成琼文书记指出青年教师是学院中坚力量,所有教师要守住师德师风底线,做好高位引领示范,潜心教学科研,要将个人发展与学科建设紧密融合。