印度尼西亚默迪卡公司来院访问

发布时间:2024-09-19    作者:    来源:     浏览次数:

9月10日上午,印度尼西亚默迪卡公司(Merdeka)代表团访问我院并开展交流座谈。学院王亲猛副院长、刘旭恒教授、张宗良教授、业务办主任戴艳阳等参加交流活动。

王亲猛副院长对印度尼西亚默迪卡公司代表团的到访表示热烈欢迎,并简要介绍了学院基本情况,并期待学院与默迪卡公司建立长期合作关系,希望此次会谈能成为双方合作的新起点。

印度尼西亚默迪卡公司代表团高度肯定了中南大学冶金学科的成就与水平,其中人力资源总监 Titien Supeno表示,希望通过人才联合培养等方式,大力推动与中南大学在冶金工程领域的科研合作,共同打造一支具有国际视野、创新能力强的冶金工程人才队伍。

会谈中,学院与默迪卡公司代表团就硕士研究生培养模式、入学要求、课程设置、合作案例分享等方面展开了深入的讨论。学院方面详细介绍了基本情况、师资结构、学科水平等;而默迪卡公司则分享了其行业领域经验和实际需求,为双方的合作提供了宝贵的参考意见。通过坦诚而富有成效的交流,双方不仅增进了相互了解,更明确了未来的合作方向与重点。

会议结束后,默迪卡公司代表团与学院参会人员一同合影留念。

(一审:李三鹏;二审:宗传鑫;三审:王亲猛)